旦那とエチしたらageるトピ!! へのコメント(No.18203

• No.18203 笑うことは最良の薬

25/01/27 06:54:45

一昨日の夜明けに寝込み襲われた、、、
    私がやっと寝れて2時間ぐらいの時
    〝ん、なんかおっぱい気持ちいい…?〟とボーーっとしながら目を覚ますと、はぁはぁ言いながら、旦那が乳首いじって、おっぱいがガシガシ揉んでた。私も一気に興奮しちゃって、旦那の触ったら、カッチカチ。
    そのあとはクンニでイかされ、フェラして、バッグで挿入。手マンされずに、メリメリと硬いアレを入れられる感じが最高なの!
    この日、親戚が泊まりにきてたから、ぜっったい声を出さないシチュエーションにおそらくお互い大興奮だったんだと思う。
    なのに、旦那は「はぁはぁ」息遣い荒くて、その余裕ない感じがたまらなかった…
    旦那もすぐイッて、中出ししてもらった
    えっちはよくしてるけど、久しぶりにこんな興奮しながら、したせいか次の日も一日ムラムラで、ずっと激しく突かれることばかり考えていた私。今夜はたくさんしてもらおうと思ってる

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。