旦那とエチしたらageるトピ!! へのコメント(No.18084

• No.18084 マジシャン

24/09/08 09:54:25

お風呂に入ってたら旦那がサプライズで入ってきてびっくり
    びっくりしたけど内心は嬉しかった
    とっさに旦那のちんこに目が行ったけど入ってきた時点では半勃ち状態
    お湯の中でおっぱい揉まれながら熱いキス
    あたしも負けじとちんこ握ってあげたらさっきまで半勃ちだったのがギンギンにフル勃起
    次は指を入れられもう体の力が抜けるぐらいの快感を味わったのよ
    旦那は手マンを止めないからあたしは抵抗する力も入らない
    体の洗いっこでは手マンのお礼にちんこを綺麗に洗って手コキしてあげたらちんこは膨張して爆発しそうだったので、この辺でやめることにしたの
    旦那のモノは雑魚ちんこなので、こんなところで誤爆されたら回復まで待たされちゃうから手コキはほどほどにしないとね
    旦那のちんこはデカく硬さも凄いくせに少しの刺激ですぐ出ちゃうから厄介な雑魚ちんこなんよ
    少し旦那を落ち着かせてからお風呂からベッドに移動してイチャイチャタイム
    旦那はあたしのクンニ好きを知ってるからなかなかあそこを舐めてくれず、焦らすから本当に焦れったいけどそれが興奮するんよ
    手マンでは指に付いた愛液を見してくるから恥ずかしいけど旦那は愛液舐めて「美味しい」言ってくれた
    バグしながらの対面座位では肌のぬくもりと愛情をたくさん受けながら最高の気分になれた
    しかも奥まで突かれて体はけいれんしそうになっちゃうし
    そのまま優しく後ろに倒され乳首舐めてきたけど気持ち良くてあたしの乳首が勃ってきたので旦那は更に興奮して正常位でガンガン突いてきたんよ
    激しく動いた後は一服のキス
    でもこのままではまだまだ、あたしを四つん這いにさせて硬いモノをバックで挿入
    この時旦那の顔は見えないけど旦那に支配されてる気分になるからそれはそれで興奮するし気持ちよさは正常位以上
    もうイキまくりよ
    さっきまでギンギンに膨張した硬いちんこもエッチが終わった瞬間にアサガオみたいに萎むのも正直で可愛いよね

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。