旦那とエチしたらageるトピ!! へのコメント(No.17585

• No.17585 千秋公園

23/05/07 15:13:12

昨日というか早朝久しぶりに…
    年齢のせいか勃ちが悪くなっててコックリング使ったり中折れで途中で終わることもあってなんとなく誘いにくくなってたんだけどどうしても抱いて欲しくて寝てる旦那のを触ったりフェラしてたら久々に勃起持続しててフェラ続行しながら私も触られて。
    その勢いのまま押し倒されて久しぶりに何もせず普通に挿入して最後までできた
    けど久々だったから旦那早かった(笑)
    そのあとは旦那が私が満足いくまで手や口でしてくれていっぱい潮吹いちゃった
    本当久しぶりに体も気持ちも満足できた
    挿入まではしなくてもお互い愛撫だけすることは時々あるんだけど最近毎回潮吹いちゃう
    クチュクチュ音からパシャパシャ音に変わってくと気づいたらもう潮吹いてる

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。