旦那とエチしたらageるトピ!! へのコメント(No.17215

• No.17212 薔薇:黄(君のすべてが可憐)

22/08/14 13:02:34

最近喧嘩してたから、お盆連休だけど出来ないかもなぁと諦めてたけど、仲直りし一昨日と昨日夜子どもが寝た後久しぶりに連続で出来ました。嬉しい…!
    昨日立ちバックで入れて欲しいってお願いしたら鏡前にたたされて沢山突かれた。特に腕を後ろに固定されたまま突かれるのが気持ちよすぎた…
    普段エッチの時はあんまり喘ぎ声でない旦那だけど、昨日は気持ち良かったのか絞り出すような声が時々聞こえた。

その後寝バック、騎乗位からの正常位でフィニッシュ。今はゴムつけたままだけど、中出しだともっと気持ちいいんだろうなぁ。

• No.17215 メドウスイート(心の支え)

22/08/15 23:57:50

>>17212
    これ以来。私がしたかったけど今日はないだろな…と思いつつ、ちょっとくっついてたら誘ってくれた(T_T)人感謝…
    今回は早々に果ててしまったけど、旦那の硬くて大きいのが沢山奥を突いてきて気持ち良すぎた。
    いつもこんなにまとめてする事ないから恐らく来週からはないだろう(笑)

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。