旦那とエチしたらageるトピ!! へのコメント(No.17206

• No.17205 花虎ノ尾(輝かしい実績)

22/08/08 09:56:23

ちょっと聞いてほしい。

昨日してるとき、激しめの手マンしながらクリペロという、私の大好きなやつをやってくれた旦那。

イきそうになって強い刺激がほしくて「吸って!」って言ったら、指を抜いてクリ皮を広げてちゅう~っと吸ってくれた。その瞬間イったんだけど、中が収縮して「ブバッ!」っと中から空気が発射。ぐちょぐちょだったから汁も一緒に飛び出て旦那の顔に飛び散り…。

もう自分の緩さが恥ずかしいのと、旦那の状況に笑いが込み上げてきてめちゃくちゃ笑ってしまった。そのあと挿入して一緒にイって、幸せだなぁと思った。

マン屁出るのなんとかならんかな。膣トレしてるけどすごく空気が入る。バックだと終わってからいつまでも出てくる。「おならじゃないから!」と毎回とんねるずみたいなセリフを言ってる…。

• No.17206 カモミール(逆境に負けぬ強さ)

22/08/08 10:16:56

>>17205
    入口が締まってるならまだいける。入口も緩むと色々漏れるようになる。
    イクとさらに膨らむから仕方ないよ。それだけ感じてるって事。旦那さんが上手いなら挿入も気持ちいいように動くから問題ない。下手な相手だとガバマンと思われるだろうけど。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。