旦那に首を絞められました

匿名

幸薄い

10/10/30 11:46:27

旦那・私共に再婚同士です。
今の家には、旦那の前の奥さんが使っていた物がいくつかあり見るたびに嫌な気持ちになるので旦那に捨てるようお願いしていました。
とはいえ、高額な物は簡単に買い換えられないので捨ててほしいとお願いしていたものはレターセットなど細々した物です。
前々から何回か捨てるようにお願いしていたのになかなか捨ててもらえず、『捨ててくれないのは前の奥さんのほうが大事なのかな』と鬱憤が溜まってきました。
その思いをぶつけたら、首をかなり強く絞められ(息ができないくらいの強さです)頭を床に押し付けられました。
私が旦那の事を責めたのがいけなかったんでしょうか?
また、首絞められた所が赤くなっているんですが病院で診断書などを貰ってきておいたほうが良いですか?
その場合、病院は何科にかかったら良いのでしょうか?
旦那は何事もなかったかのようにしていますが、近づいてきて触られるだけで恐怖が蘇り涙が出ます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。