ツナマヨおにぎりの作り方 へのコメント(No.7

  • No.7 匿名

    10/10/30 19:44:14

    ぎゅっと押すと美味しいエキスまで出ちゃいそうだから私は自然に油がきれるのを待つ。缶のプルトップを引いただけの状態でコップに斜めにたてかけておくと自然に油がきれます。でも、安すぎる細かいツナは油切れが悪い。
    味付けはマヨネーズと醤油少し。

    ツナマヨじゃないけど、おかかマヨもおいしいですよ。ツナより安いし油っぽくもならないです。普通のパックの削り節にマヨと醤油です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.8 おかか

    10/10/31 14:22:55

    >>7
    マヨいいね。作ってみよ

  • No.21 匿名

    11/02/06 13:18:36

    >>7

    おかかマヨ美味しいかったです。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。