• No.116 中学の時の担任と

11/09/25 15:09:36

高2の頃に2ヶ月だけ…
    中学卒業しても、友達数人で先生にドライブ連れて行ってもらったりしてた。
    んで、高2の夏に暇だったからいつものノリでドライブ連れて行って~と行ったらいいよ~と言ってくれたので待ち合わせ場所に行きドライブ(その日友達は、彼氏と一緒のため私一人)
    夏になると天の川が綺麗に見える海があるので、そこに行き砂浜で寝そべって星を見てたらいきなりキスされて嫌だったら言ってね。と言われたが何故か私は拒むこともせず、そのままキスしてた…
    んで、告られ何を思ったのかOKをして付き合うことに………夏休みの間は、よく夜に会ったりしてたけど終わってからは時間が合わず電話だけ、堂々と歩く事も出来ずコソコソするのがイヤで私から別れを告げ終わった。
    その年の冬、元カレと一緒に歩いていたら中学校の先生達が見回りをしていて話していたらその中にあの先生がいてずっと目を合わせてくれなかった。帰り際にすれ違った時、涙目で早く帰ろよって言われた。
    会ったのはそれが最後。
    何で泣いてたんだ?未だに意味が分からない。

長文ごめんなさい。

• No.118 匿名

11/09/25 15:32:22

>>116
    文章下手くそ。読みづらい。

ってか110と同じ人?
    何回レスしてんの?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。