MAMA
今、妊娠3ヶ月です。
まだ結婚してませんが、今の彼の子を妊娠しました。
子供ができる前から、年内に結婚すると婚約していました。彼の実家で同棲もしていて、子供ができたら産むとも言いお互い同意でした。
が、子供ができたと分かる数日前に彼の浮気が発覚しました、男と女の関係もありました。その時の浮気であたしも性病になり妊娠発覚時分かりました。浮気相手とは縁を切ったのですが精神的にやられ…子供ができたと報告すると、今の仕事【安定してない】を続けたいし、浮気発覚したばっかりでお互いギクシャクしているから、今回はおろそうと言われました。
私は不妊症だったので子供ができた事を喜んだんですが、彼がそのような事を言い今悩んでいます。
彼はおろしたとしても、俺はお前と別れたくないと言っています。が、信じれません
あたしの親も、彼との先が見えるといい、呆れています。
もし、おろすとなったら、慰謝料もらえますか?
婚約破棄され婚約中に浮気されました。
無知な、あたしに教えて下さい。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません