• No.34

11/01/23 20:22:39

いよいよ今回の話は第3フェーズに入りましたね

日死の巫女のミズノは綺羅星十字団に捕らえられてシルシを消されてしまい封印がとけた
    ヘッドが乗るサイバディのレシュバルが圧倒的な強さでタクトのタウバーンは機能停止しちゃうけど消えていたタクトのシルシが再び現れてタウバーンがパワーアップでレシュバルを倒した
    実はミズノは元々一人っ子…双子のマリノというのはミズノの別人格として現れていた
    巫女のシルシが消えたミズノは京都にいる母親に会いにマリノと共に島を出て行った
    タクトが戦っていた間にミズノが見た幻想にタクトの過去が!
    タクトが本土にいたときに友達が作った人力飛行機に乗った際に墜落した時にできた胸のバッテンの傷に祖父のシルシがタクトに受け継がれたみたいだね

タクトが本土にいたときの同級生ハナ役に川島海荷[オープニングを歌ってる9nineのメンバーでもある]が声優やりましたね…棒読みだったけど(笑)

次回はタクトに敗れたヘッドが無謀な行動&バニシングエージに女性新メンバー2人も登場ですよ♪

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。