みんなならどうする? へのコメント(No.22

• No.19 え?

F02B

10/09/09 21:39:24

浮気したいなら良い、一筆書くって言っときながら離婚するとか意味不明。
    旦那は何なの?何がしたいの?
    愛してないとか最低じゃん。浮気の可能性は無いの?

• No.22 リョウママ

W64S

10/09/09 22:38:10

>>19さん
    ごめんなさい私の書き方?が理解不能だったと思います、詳しくは、
    私は旦那に浮気しても構わないと言われた→私が浮気する→旦那は浮気した私が汚いから浮気後に私とは行為ができないし、しない→レス→旦那は浮気していいよと言ったものの、その後汚い私と生活し辛くなる(まだ好きな気持ちがあるし、浮気した私と一緒にいるのが辛くなると言っていました)→私も浮気したことに罪悪感→夫婦としてうまくいかない→結果離婚
    ということです。私が浮気をすれば結果家庭内がうまくいかないことが目に見えているので、離婚になることは間違いない、時間の問題であると。だから育児休暇明けの来年3月に離婚ができるように、今から離婚届を書いておけということなんじゃないかと思います。旦那の言う浮気公認というのは、離婚になった場合の離婚原因を私が浮気をしたから、ということにはしないという意味です。

旦那が浮気ですか…今のところ、浮気できるような時間はないと思っているんですが…先日GPSを付けると言ったらキレられました。結局付けることに同意してくれたのですが。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。