みんなならどうする? へのコメント(No.12

• No.12 リョウママ

W64S

10/09/09 17:46:13

10さん
    あなたの仰ることそのまんま…今の私たちはまさにそうですし、その通り迫っていました。
    私が浮気して旦那とはレス→離婚か、夫婦間でして離婚はしないかの2つに1つ。旦那も困っていました。性欲がないのはどうにもならないと。でも以前は無神経に一人で処理した残骸が残っていたり…これについては浮気でもなんでもないですし何にも言いませんが、旦那の言っていることが違うじゃないと思いました。
    私も今は育児休暇中ですが仕事をしているので経済的に問題はありませんが、後で考えてみれば…あのときくだらない理由で勢いで他の人とした→離婚してしまい後悔、という形にはしたくないですし、子どもから父親を奪うことが一番悲しい。だから決断を早まるようなことにはしません。ただ今の状態が続くのならばこれは時間の問題だと、旦那に話しています。旦那も、そうだと思うと。

本当に愛しているなら自由にしてあげなきゃ…10さんこれは私もすごく同感なんです。考えたんですが、旦那に対してはそう思えなくて。だから本当に愛しているわけじゃないのかもしれない。旦那は親の言いなりで味方になってくれたこともなく、そういうのが重なって不満が爆発しているのかも。レス気味でも夜に気を紛らわせられるものがあれば楽なのですが&#x{12:F6BF};

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。