無理難題ばっかり言う旦那 へのコメント(No.22

• No.22 なお

831SH

10/09/05 00:33:29

皆さんありがとうございます。

上の子がうずくまっていたときは叩き起こしたら、寝ちゃったよ。一回寝そうになったけど○○がお前探して玄関まで行ってさ、戻ってくるの待ってたら寝ちゃったよ。しょーがねーだろ、死ぬわけじゃないし。
    って言われました。
    あたしが日々耐えてきたことが限界でぶちギレて感情が抑えきれなくて顔面ぶん殴ってしまいました。返り討ちにあい後頭部を二回踵落としされて脳震盪で倒れました。

これを書くと離婚したほうがいいって百パーセント言われると思い、後出しになってすいません。

でも今は離婚できないです。離婚する費用もないし、一人で二人も育てる自信がありません。あたしさえ我慢すればいいって思ってます。

あたし自身父親がいなかったんで父親という存在への執着心が強くて…

トピ名と内容が支離滅裂になりすいません。
    それでも別れないのはあたしが自分のことしか考えてないし旦那に依存してるからだと思ってます。子供のためって思ってはいますが、ただの言い訳です。

こんなあたしの目を覚まさせてください。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。