匿名
体系は160cm、47kgでウエストは61cm前後、ヒップ85cmで腕やふくらはぎは細いのですが、太ももだけが異常に太く、履けるボトムがいつも決まってしまいます。
(ひざ丈~ロングスカートのみ)
スキニーやストレート、ブーツカットジーンズも購入しようとしたのですが、試着できませんでした。
(太ももから上に上がらない)
こういう体型でも履けるジーンズはありますか?
あれば形やお店を教えてください。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 (全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 主 匿名
F01B
10/09/04 18:01:20
>>2
肝心の太ももは54cm(片足)です。
筋肉質ではありません。
>>1
レスありがとうございます。
私も一度太ももに合わせて買ってみたのですが…もたついた腰回りが余りにも無様で…
太ももダイエットもしていますが、細くはなりません。
スカートばかりで股ずれも辛いし、履けるズボンはジャージです。
返信
No.8 主 匿名
F01B
10/09/04 21:56:01
まとめてのお礼ですみません。
レスありがとうございます。
ズボンでもいろいろな種類があるのですね…勉強不足でした。
まとめて買うのは無理なので、少しずつ試着しながら自分の履きやすい物を見つけていきたいと思います。
あと、私は子供の頃から太ももだけが太く、隙間ができたことは一度もありません。
ずっと内股ムッチリです。
自転車に乗れないせいもあるのでしょうか…
返信