アメブロ☆宮下美恵 へのコメント(No.255541

• No.255541 ルバーブ(忠告)

22/10/06 07:00:03

ゆう→言う。自演なのかな笑。言う(いう)を「ゆう」で入力する大人そうそう居ないよね。いつもあの人が語りたいことにピンポイントでDM届くのもあるあるだね。

自分が癌だったり息子が癌の人があの人のインスタに元気づけられるってのが不思議。しかも号泣…笑。
    りのちゃん、本当によく頑張ったと思うし、そこはわたしも偉かったねって思うけど…写真みても痛々しくて同じ親としてはすごく心が痛む。でも同じ親だからこそあんたそんなんでいいの?と腹立たしい投稿が多すぎて、好きでもファンでもないけど怖いものみたさにも似た気持ちに負けて見に行ってしまうんだよね。
    ある意味中毒w。生き方が斬新すぎて珍しいものを見る楽しみになってる。

わたしの周りにも癌の人いるけどツイッターやインスタでは闘病頑張ってる人や同じ病気に苦しんでる人たちと励まし合ってる印象が強い。そしてその仲間意識的なものも強いから他に心の安らぎを求める人って少ない。
    ましてや難病指定の幼児の扱いが雑な母親のインスタなんかで何ひとつ得られるものなどなく…

難病検索でひっかかってあの人のインスタに行き着いたとしても読み進めていくうちに薄っぺらさに気づくはず。

ってことで自演ですか?と。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.255551 ルバーブ(忠告)

22/10/06 07:40:33

>>255541
    ごめん、訂正。
    息子が癌→我が子が癌

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。