アメブロ☆宮下美恵 へのコメント(No.255453

• No.255453 暇人

22/10/05 17:02:41

児相ってインスタ覗いたとしても参考までに…ぐらいだよね。取り繕っていいところだけアピールする毒親を沢山みてきてるプロだと思うし。
    (見抜けないポンコツもいて事件に発展しちゃうケースも多いけど…)

小細工したところで所詮自己満に終わってしまって時間の無駄。

そんなことするより、ちゃんと我が子と向き合う時間作ってあげたらいいのに。この人の陶酔ストーリーや投稿は、インライしてる時と同じ人があげてると思えないぐらい言ってることとやってることがちぐはぐ過ぎて、娘への愛を語る内容が全く入ってこないんだよね。カタコトと言うこともあって…笑

常識的な生活や、誰もが違和感持たない普通の育児が出来るようになればいいママアピール用の投稿なんてせずに済む。

子どもなんて、簡単に笑顔で武装するから笑ってるから安心ってものでもないんだよ。親の関心を得たいがために笑うことが当たり前になってる子供も多そう。

三女ちゃんの笑顔が心からのものでありますように。

熱く語ってしまったw。これこそ時間の無駄な気がするけどまぁいっか笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。