• No.452 匿名

SN3J

10/08/29 10:14:04

>>451
    本当だよね!

おもらししてたやまと君?も超可愛かったのにあんな変人に育てられちゃ、変人になちゃうよね…

母子手帳も持ってないみたいだしね。
    産むのは奥さんなのに奥さんが亡くなってもアイツが生き残ってる事が納得いかない…
    産まれた赤ちゃんにもk2シロップ飲ませないし、何かあったらって考えないのかね。
    何が幸せな出産だよ。
    お母さん亡くなったら子供達も可哀想だし、命の危険があるのは奥さんと子供達だけ。アイツは命の危険もなし!!もう少し奥さんや子供達の事を考えろってかんじ。

いいパパ幸せな家庭をって表ずらはいい人に見せちゃってさー やってる事はめちゃくちゃ

• No.455

SH02A

10/08/29 10:19:59

>>452
    やっぱり母子手帳無いの?って事はもちろん健診も行ってないんだよね?不安じゃないのかね…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。