• No.5589 匿名

12/05/14 17:41:58

ともにアスリートが父の2児を持つ紗栄子と東原は、イベント内で行われたトークショーに出演。
    紗栄子はギンガムチェックのミニワンピース、オレンジ色のホットパンツと、それぞれ2児の母とは思えない美脚を披露し、会場のママたちの視線を集めた。

プライベートでも"ママ友"だという2人は、頻繁に子どもを連れてお互いの家を行き来しているとのこと。
    夏休みも子供連れで遊びに行くことを計画しているようで、東原が、
    「海、行きたいですね」
    と言えば、紗栄子も、
    「バーベキューしたい」
    と早くも盛り上がっていた。

お互いのママぶりについては、紗栄子が、
    「あきちゃんは、このままって感じ。(第1子が長女のため)女の子のママって感じがすごくする」
    とコメント。
    一方の東原は、
    「子どものしつけをすごくしているなって思う。思っていた以上にすごいしっかりしたママだなってビックリしました」
    と明かし、その理由を、
    「歩きながらのご飯を絶対に許さないし、挨拶もちゃんとさせる。礼儀に対して本当に厳しいんですよ」
    と説明。
    どうやら、年下の"先輩ママ"から学ぶ部分が多いようだ。

これに気を良くしたのか、紗栄子は突然、
    「あきちゃんの子ども(2子となる男児)が本当にヘタレ」
    と暴露。
    これには東原も思い当たる節があるようで、
    「私がトイレに行くだけで泣いちゃう。旦那さんにそっくりで泣き虫(笑)」
    と会場の笑いを誘っていた。

• No.5590 匿名

12/05/14 17:52:08

>>5589
    東原大人な対応だね。冗談でも人に自分の子供ヘタレなんて言われたくない。私なら距離置くなぁ…てか、後追いって普通だけど?
    サエコは本当子育てしてないんだね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。