急上昇
真剣
産後5ヶ月です。
妊娠後期はエッチしなくなり、産後1ヶ月過ぎても旦那は手だしたりしてこなくて、様子みてたけど全く向こうからしようとしたり触ってこなくなりました。
でも妊娠中からだけど口ではしてほしいみたいで拒否して浮気されたくないし、口ではしてました。
でも私にはなにもしてくれないしちらっと言ったりしても生理かと思ってとか、疲れてるとか言われます。
セックスレス以外は休みは子供連れて遊び行ったり家族サービスはしてくれます。
でも浮気疑惑が多々あり、よけい私とはなんでしてくれないんだろう…って本当に毎日悩んでいます。
そんなに元々エッチにこだわってなかったけど、女性としてみられてない気がしてもう気持ちがないのかなとかすごく悲しい気持ちで、旦那に言っても変わらずで段々みじめになってきました。よく浮気でパンツのしみとかトピみるので、見たらパンツにしみは結構あるんです。やっぱ他でしてるってことなのかな…。
離婚さえも考えてしまいます。 セックスレスは子供のために我慢してるべきでしょうか? 色々ご意見聞きたいです。お願いします。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません