• No.87 sakurafish

PC

10/09/16 16:32:50

>83.85
    トピを見て下さってありがとうございます。

白目の色はどうですか?
    黄色く濁っているように見えますか?
    肌の色はずっと黒かったでしょうか?

気になる症状で、不安になってしまいますよね。
    写真アップして下さった「うぐいす色」よりも色が濃いという事ですが、深緑・緑色よりも薄く・淡く感じれらますでしょうか?

不安をぬぐうためにも小児科へ行き、採血して、それで何事もなければ安心ですよね。

私の日記の「赤ちゃんの命にかかわること」啓発文と照らし合わせて、症状を把握して下さいね。

お子さんが何事も無い事を願っています。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.88 83です

P07A3

10/09/16 18:17:59

>>87

白目はあまり気になりません。
    わたしも主人も色白だし上の子も色白なんですが下の子だけ色黒でいろんな人によく日焼けしてるねって言われるほどです。

うんちの色は淡くはありませんでしたがよくはくし色黒だし、でも母乳はよく飲むし顔もよく掻いてるので気になって…

主さんの日記も何回も読ませていただきました。ありがとうございます。

血液検査でわかるものなのですね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。