• No.136 かい

11/06/02 17:46:44

>>132
    ありがとうございます。
    今日1ヶ月健診だったので出産した産院に行ってきました。
    肌の色と便の色が心配だということを先生に話したら、見る限りでは正常だよと言われました。
    生後2週間くらいのときに小児科で血液検査したことを告げ、結果の紙も見せました。そしたら血小板か何かの数値が低かったらしく「小児科では何も言われなかった?」と言われ、もう一度再検査しておこうということになりました。その時に一緒にビリルビンの検査もしてくれるそうです。
    結果が出るまで何日かかかるのでそれまでは心配ですが、検査してもらえたのでよかったです。
    また結果がわかりましたら書き込みにきます。
    ありがとうございました。

• No.137 アンパンマン(。・_・。)ノ

11/06/02 20:30:41

>>136

再検査してもらえてよかったですね!これでなにもなかったら安心できますね!

今日のうんちなのですが色は画像よりもう少し薄いです。これはテカテカしているうんちでしょうか?先ほど白目をみたら端が黄色っぽくなっていて心配になりました(>_<)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。