• No.7 2だけど

F01B

10/08/12 10:57:52

まずね、借金返済終わらないのに何故3人目を避妊してないのか理解できません。
    残念だけど出来ちゃったら出来ちゃったで堕胎は必要条件なはず。今いる子供たちのために借金返済が最優先事項だから。
    それをわからず妊婦のままでいる主自身がまず母親として嫁として妻として判断がおかしい。

依存も含めて周りをあてにし過ぎなんだよね。無責任に自分が辛くないように辛くないようにって甘ったれてるの。

今もそう。
    わかってても、何とかならないかな?どうにかできないかな?って期待値を下げないでしょ。

英断し取捨選択しないと全部がダメになる場合なんだよ?今は。
    わかってるでしょ。堕胎して離婚だよ。
    堕ろせないなら3人いるシンママとして生きてく覚悟しなさいよ。
    しっかりね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.9 匿名

SH01B

10/08/12 11:11:23

>>7

>残念だけど出来ちゃったら出来ちゃったで堕胎は必要条件なはず。今いる子供たちのために借金返済が最優先事項だから。

堕胎が必要条件って‥。
    そりゃあ三人目生まれたら今いる子供に不憫な思いさせるかもしれないけど簡単に堕胎って言うのはどうかと‥。
    主ももうすぐ生まれるって書いてあるのに。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。