157cm75kgからstart! へのコメント(No.184

• No.182 ココ

11/02/12 00:34:28

主さん
    発表会とはお子さんのおわかれ発表会みたいなものですか(^O^)?
    休日に発表会があるんですね♪

今日は朝から雪の中、旦那と義父と一緒に家のフェンスをたてるのに穴堀や、土ならしをして疲れました(*_*)外構にあまりお金掛けられないので義父が土木関係の仕事をしているので、自分達でできる事はやろうかと…。

そんなこんなで疲れはて今日はあまり運動していません;
    しかも朝から時間が無かったのでドーナツですましてしまいました(-ロ-;)

ほんと休みの日はリズムが狂います;

• No.184 匿名

11/02/12 23:14:53

>>182
    世間一般的に言う学芸会です(^o^)
    合唱や合奏、劇やダンスなどを披露してました☆
    二歳児クラスからある幼稚園なんで、息子も参加してきました☆

休みの日は本当にリズム狂いますよね(泣)
    まさに今日私もがたがたなリズムでした…
    しかもお昼は旦那のリクエストでマックですよ…(ノ_・。)
    がっつり食べちゃって現在もお腹空いてないです…

朝→56.0kg

便秘二日目
    生理も来ました。不思議なことに、私は生理中にガンと下がる傾向があるのでがんばりたいと思います!

マックが祟るかも…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。