病気? へのコメント(No.15

• No.10

P01A

10/08/10 18:29:40

今日はめまいは多少あり、頭痛と言うか、寝すぎて頭が重いみたいな感じが右側にあります。

手足の痺れはやっぱり子どもをずっと抱いてるときにしかなりませ。

母乳をあげてると、鉄分が不足するから目眩するみたいなんですけれど、暑いのと鉄分不足ってだけじゃないんでしょうか?

今日は普通に真っ直ぐ歩いてます。

病院行ったらすぐ安心なんでしょうが、子どもを連れていくのも心配です。

もし脳梗塞だったら点滴や薬で治療するみたいなんですが、そうなると母乳あげれなくなるのでしょうか??

どなたか、夏場暑くて、母乳もあげてて、同じ症状になったかたいないでしょうか??

• No.15 匿名

SO905i

10/08/11 00:52:45

>>10
    母乳はあげてなかったけど、似た症状が夏~秋にありました。

ある日背中の激痛・酷い吐き気で起き上がれなくなり、重度の貧血と判明。
    徒歩数分のスーパーへの買い物・掃除機かけで動悸やめまい、すぐ疲れるなどありました。

母乳あげている時は味噌汁をよく飲みましたよ。ポカリは糖分も多いからね。

わたしも自分の事を後回しでしたが、自分が倒れたら子供が困ると思い治療しました。
    受診まで日があくようなら、症状を日記のようにつけては?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。