• No.25 うわ

F06B

10/08/06 09:11:46

絶対にイヤです。
    しかもゴルフなんてお金掛かるし、昼間の仕事の接待なら水商売の女性が来ても仕方ないと思えるけど、プライベートで、しかも異性とゴルフの練習なんて、本当に誘う意味が分からない。旦那には勿論、友達にもやめてって言えない?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.30 匿名

W61P

10/08/06 11:45:34

>>24 なんだかズバッとわかりやすいコメで救われました
    ありがとうございます

>>25 さすがに頻繁だったり家庭より優先されたりするとやめて欲しいですが そうなると自分もうるさく言われそうだし基本的に私もうるさく言いたくないって気持ちがあります

だから 気を遣ってるを連呼されるとなんだかなぁ~になってしまうんです

気を遣ってる人が子供が小さい家庭の旦那を誘うか?!と思っちゃったんです

それが今日の朝方の事でなんなんだよと思って訳わからないトピたてちゃったんですけど…

ちなみに今 2人は2人きりではないですがゴルフ行ってます

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。