• No.491 匿名

12/08/20 01:48:58

>>489私は、龍馬伝よりずいぶん面白いと思うなぁ…龍馬伝は福山目当てで見てたから、すぐ飽きた(笑)

ドラマを連続で観るのが苦手な私が、これだけは欠かさず観てるよ!!
    歴史も詳しくなくて、初めて平清盛が何をした人か知ったし、藤原家やら天皇家やらの関係もややこしかったけどそれが逆に面白くてハマった。

• No.495 私も~!

12/08/20 23:41:00

>>491 大河ドラマ自体初めて見たかも!?だけど、キャストもいいし内容も面白くてハマってる。私は松田翔太見たさに見初めたんだけど(笑)マツケンの演技も好きだし。歴史は学生時代はトンチンカンだったけど、このドラマのおかげで図書館で平清盛の本借りたり公式ブックまで買ってみちゃった!自分でもびっくり!もっとたくさんの若い人達に見てほしいなぁ~(>_<)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。