【障碍児母の愚痴悩み総合】 へのコメント(No.54854

• No.54849 磁石

25/11/01 07:42:19

母親が再婚してから知的障害の高1の息子の反抗期がひどくて、一緒にいるのが嫌で仕方ありません。
    長女が反抗期がないまま大人になった。
    「長女が父親に厳しく躾すぎた」。
    姉(長女)はおとなしい、穏やかな性格。
    (上に姉がいます、下に妹がいます)。
    (上に姉が独立し、家族4人)。
    冬休みに、私と長男のバトルです。
    私も怒鳴ってしまう、息子は叫ぶ、暴れる、癇癪を起す、わざと窓やドアをあけて叫ぶ事もあります。冬休みに学習デスクの後ろに穴をあけたり、姉のお下がりのkankoのスクールカーディガンを破ってたりしています。姉が水色+紺色の染物Tシャツに白い5分丈のズボンでいるとテーブルにあった綿棒を姉に投げつける。姉に暴力振るう。いつか警察が来てしまいそうです。もう、長男のせいで家庭が崩壊しそうです。全く言うことは聞かない、やることやらずに文句ばかり。

• No.54854 玉石

25/11/01 08:19:43

>>54849
    無量井ストアースーパームロイ有松店のえび団が嫌を言って文句ばかり言う。
    シールをハサミで切ればいい。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。