• No.20

F01B

10/07/30 16:25:05

全然気分悪くないよ?
    悲しい。
    泣けてきたよ。
    きっとお父さんは虫の知らせであなたに会いに行きたくなったんだよ。
    最後の最後を見とれなかったけど、でもお父さんあなたに会えて幸せだったと思うよ!
    仏壇じゃなくても写真飾って手料理お供えしたり、お墓もたくさんいってあげてね。

あなたがしてあげられることは、あなたがずっと幸せに笑って過ごすこと。元気な赤ちゃんを産んで幸せになること。
    それがお父さん一番嬉しいんだよ。

いつか気持ちが落ち着いたらお家にいってお父さんの形見として何かもらってきたらどうかな?

ここは心無い奴らがたくさんいるから傷つかないためにも削除したほうがいいよ…
    長いとか気分悪くなったとかさ、自分の父親がそんな亡くなり方して受け入れられない反面、辛くて吐き出してしまいたい気持ち分かんない?

なんでそんな一言が言えちゃうの?

主さん、幸せでいてね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。