急上昇
主
7才の誕生日に欲しいと言われました。引っ越してきたばかりで友達もいません。通信?相手がいなくても楽しいのでしょうか?また、たまごっちならDS版とIDどちらが良いでしょうか?動物の森ならDS版にしようかと思いますがWIIならネットで相手を探せるのでしょうか?
無知ですみませんが教えて下さい。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 主 主
911SH
10/07/29 08:42:38
>>1さんレスありがとうございます。お子様気に入ってるんですね!参考になります!ちなみにDSのソフトでしょうか?
IDというのは友達と通信したり携帯でダウンロードするんですよね?
たまごっち持ってる友達がいないと種類が増えないとかなんでしょうか?
返信
No.4 主 主
911SH
10/07/31 04:20:32
>>3
動物の森も楽しめるんですね!ちなみにDSですか?WIIですか?
娘は金のたまごっちがいいって言ってるんですがホムペみたら金とか無いんです(-.-;)私は初代たまごっち世代なんですが飽きた方なんです。娘も去年リアルな猫の人形買って3日飽きたので変化がある方が楽しめるタイプだと思います。
返信