主
一年前に旦那は浮気をしました。発覚し相手にも私は会いました。旦那も反省し平和に過ごしてました。浮気相手は、取り引き先の受付けをしてる女で旦那はそこにまた今週から担当となり毎日営業に伺い顔をあわせる形になります。今朝それを知りました。二度と会わない 次またそこを担当になったら仕事かえるなどといってましたが実際は、かえるはずもなく。
ようやく浮気の件からほとぼりさめ私も忘れかけてたのに悩んでしまいまたギクシャクです。心配にもなるしまた同じ事になったらと思うと。 皆さんなら仕事だし自分が我慢し続けさせますか?今喧嘩してしまいもうどうしていいかわかりません。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 若干
N08A3
10/07/23 12:59:11
似てる状況です。
仕事先で顔を合わせる2人…
旦那にも相手にも釘刺したい気持ちですが、終わったことを自分で掘り返す行為は、逆効果になってしまうかも…と思い、ひたすら耐えてる私。
顔を合わせているであろう時間帯はとても辛いですが、それは自分のマイナス思考であり弱さであり…
今は旦那を信じ、責めない努力、プラス思考を目指しています。
返信
No.2 うーん
CA3D
10/07/23 13:09:46
乗り越えたいから、離婚しなかったんだよね。じゃあ一人で苦しんだらダメだよ。今のありのままの気持ちを打ち明ければいい。旦那も反省しているなら、向き合ってくれるはず。
返信
No.3 主 主
830CA
10/07/23 19:03:17
ありがとう
似た状況なんですね!
毎日顔あわせてると思うとまた裏切りになるんじゃないかとかマイナスばかり考えちゃい。以前は初の浮気だったので釘をさし通に戻ったさなか 旦那は、「転職とはいったけど転職したとこで給料安かったらどうなんだ!!」と。今ボーナスない会社で月手取り25くらいで全く惜しみもないんですが、ただ本人は転職したくはないようです。喧嘩で口きいてないままです。転職は言い過ぎですかね 我慢するとこなのかな 長文すみません
返信