• No.52 自業自得

SH904i

10/07/26 02:18:28

トピを放置してすみませんでした。やっと精神的に落ち着いて冷静に自分自身見つめ直せました。
    支離滅裂でした。シヌとかもう本当におかしかったです。ママスタのみなさんに相談して良かったです。まとめての御礼になりますがありがとうございました。
    病院はまだですが、夏が来る度不安定になっては困るので近い内に行きます。

そして、ここからは報告です。スプレーはされてました。原因は外のごみ箱が臭かったから消臭剤を撒いたみたいです。家が悪かったんですね。でも壁全体に撒くので家中が刺激臭になります…。ごみ箱止めようと思います。
    庭は気になるのは私だけらしく、夏が終われば消えてしまうようなので待つことにします。
    こんな私を心配してくれるなんて感謝です。ありがとうございました。

• No.61 なになに?

N02A

10/07/26 09:31:39

>>52
    質問ばかりでごめんね。

スプレーは、最初は不審者の悪戯だと思ったんだよね?
    だけど実際そのスプレー臭は、室外機から出ていた臭いだったんだよね?
    それは主が4月に虫除けスプレーを行ったわけでしょ?
    原因がわかったから掃除をして、この臭いで近隣の方が迷惑してないか気になってたんだよね?

それが実際はゴミ箱からの臭いで、逆に近所の人?が主宅にスプレーを撒いてたってことなの??

何度読み返しても理解出来ない…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。