• No.7

F08A3

10/07/20 12:34:21

有り難うございます。
    娘は短大を卒業して就職しています。
    社宅の立地がよく通勤しやすいのと、生まれ育った土地なのでまだ自宅におり毎月食費を入れてくれています。
    娘は突然赤ちゃんのように「離れるの嫌」と大泣きしたり、夜中に私達の寝室に来て病気を心配したりと不安なようです。
    成人しているし友達や彼氏と楽しく過ごしているから大丈夫かなと思っていましたが、弟である息子より取り乱しています。
    息子の受験が終わるまでこちらにおりますし、私もお祖母ちゃんの家が遠かったけど何とかやって来たから貴女なら大丈夫だと言ってはいますが、なかなか受け入れられないようです。
    もう義兄が話を進めており解約は難しいので私も辛いですが腹を括ったところで…。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。