急上昇
主
2歳上の兄には奥さんと3人の子供がいます。
兄は会社で部下の不祥事があったり、社員が少なくて配属されず兄一人で頑張っていて、今すごく大変で辛いみたいです。
そんな時に兄嫁は支えてくれるどころか子供連れて実家に帰ってしまいました。
兄は仕事が辛くて家に帰ってもイライラしてたしきつく当たってしまったとは思うけど…と言っていましたが、兄嫁はこれはあくまで積み重ねで今は戻りたくないの一点張りみたいです。
でもママスタ見ていてもそういう旦那さん多いし、正直それくらいで離婚となってしまうなんてと悲しいです。
もちろん私はしゃしゃり出たりはしません。皆さんだったらこのくらいじゃ離婚はしないですよね?
兄にアドバイスしたいので意見聞かせてください。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません