離婚危機の兄を助けたい へのコメント(No.325

• No.323 トピズレ独り言

P02A

10/07/22 09:59:57

兄に原因があろうとも離婚危機から助けたいと思う主の気持ちは羨ましい。
    バツイチだけど相手家族は離婚大賛成だったから…(毛嫌いされてたから)
    独り言ね。

皆が言うように兄に原因を解消するよう説得してみるしかないんだろうな~。

それでも奥さんが離婚するというのならもう無理なんだろうけど…。

それにしてもやっぱり自分の家庭以外の事に親身になれる主は良いと思う。

世の中酷い開き直りの逆ギレ義家族もいるという事を経験した私から見れば主の気持ちはありがたい。

でも離婚問題は別だもんね。

兄が行動を起こしてくれるといいね。

• No.325 いやいや

920SH

10/07/22 13:37:31

>>323
    主は兄に原因があるなんて思ってないし、我が儘な甘ちゃん兄嫁ぐらいにしか思ってない。
    これから先も、トラブルある度兄嫁のせい。他人の誰かのせいにしたい家族なんだよ。だから兄嫁にはいてもらわないといけない。

そんな義家族には嫌われててすぐ離婚してくれた方がいい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。