離婚危機の兄を助けたい へのコメント(No.206

• No.206 長くてごめん

W52S

10/07/20 10:58:39

だからそのママスタでよく見る…ってのにお兄さんは該当しないんじゃない?
    兄嫁さん側の立場の人がトピたてた場合は立派なDVだ!とかモラハラだって言われてるのはよく見るけど、そんなDV夫を労れって言うのは見た事ないけど…

そして主さん…私も前のレスで書いたし他にもたくさん同じ事書いた人がいるけど、自分が兄嫁さんと同じ立場ならどうする?とか主さんがお兄さんのローンの為に働いたら?って質問はスルーなの?
    ここまで散々家族なのに兄嫁さんがお兄さんのローンの為に働かないのがおかしいとか言いながら「私は兄の家庭に口出しする気ないし、私が兄のローンの為に働くのはおかしいです」とか言わないよね?
    だって主さんとお兄さんは兄妹で「家族」なんだし、ある意味嫁以上に深い繋がりだと思うけど。
    主さんは自分の旦那に感謝してると言ってたけど、主さんの旦那さんもお兄さんの様なとんでもない旦那なの?
    違うから感謝出来るんじゃない?
    兄妹揃って自分の都合よく考えてて、このままずっと平行線って気がする。
    そんなに兄嫁さんの事嫌なら離婚すればいいのに…結局稼ぎ手が欲しいだけでしょ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。