頑張って節約してるのに&#x{11:F9A1};!!長文です

匿名

D900i

05/06/13 19:54:19

ウチの旦那の月収は20万です。月々の支払いは18万。残り2万しかありません…
今月は出産一時金が返ってきて半分は旦那の両親に返しました。いつもより余裕がありますが、あるからと言って使っていたら、来月も生活難になってしまうと思い、使わないようにしてました。
昨日、旦那の両親がウチに来ました。ドラッグストアで働いている旦那に、社割りで1万近くする薬を買っとくように頼んでたみたいで、旦那が銀行で3万おろし買いに行きました。お金があるからか両親から代金を貰わなかったそうです。私が切り詰めてる苦労はどう思われてるんだろう…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。