急上昇
実母にやり返したい
出戻り実家住みで学校に通っています。毎日のように家族から「出戻り、迷惑、居候のくせして、お母さんとあんた性格合わない、姑に似てて大嫌い」と言われて暮らしてます。
精神病みそうです毎日イライラと涙とまりません。
自立しようにも、学校に通ってる間は稼げないし養育費もないしで今も保険や子供の保育料、学校などやりくりが大変で赤字になる月もあります。
学校に通ってる間は迷惑かけてしまうこと、就職が決まったら自立すること了解してもらってここにいるはずなのにかなり辛いです。
我慢するしかないですか?
これをしたらうまくいくんじゃないかってことないですか?姑に似てることで昔から根本的に嫌われてる娘では今から仲良くなんて無理なんでしょうか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません