• No.9

P08A3

10/07/10 09:01:46

私は独身時代に友達と会社を立ち上げた事があったんですが、当時同棲していた結婚秒読み状態の彼氏が煩わしくて仕方なかったです

会社を軌道に乗せるために色々考えたいのに横から、あれ頼むこれよろしくそれお願い出来る?って

夜中まで事務所につめてたら、鬼電鬼メールしまいには事務所に直電話

休日はヘトヘトで束の間の休息だったけど、でも彼氏の事も構ってあげなきゃと思って色々と出掛ける予定もしっかり立て…

でも結局、最初こそ主さんのように支えるとか協力するとか辛い時は一緒に乗り越えたいとか言ってたくせに、段々不満たらたらグチグチ言うようになってきて、私は体が2つあるわけではないし会社の事も彼氏の事もなんてうまく両立出来ないから、別れてもらいました

旦那さん、今は会社だけに集中したいんじゃないかな
    主さんは会社がある程度軌道に乗るまでは、今はつかず離れずの距離にいる事が一番いいんじゃない?

正直私は平日事務所につめてる時は彼氏の事を考えてる余裕なんてありませんでした

こっちは一生懸命なだけなんですが、そういうの相手は物凄く不満に思うみたいです

彼氏の日々の不満や愚痴を聞いてあげたかったけど、自分の事でいっぱいいっぱいで、当時の彼氏には悪い事をしてしまったと思ってます

• No.11 9

P08A3

10/07/10 09:09:23

>>9
    あと、旦那さんのいう金銭面も私は理解できます

別に家族が二の次なのではなく家族が大切だからこそしっかり生活費が稼げるようになってから家族を迎えたいんだと思います

私も当時は会社が軌道に乗るまではしばらく不安定で、儲けが0どころかマイナスな時もあって、それも彼氏の不満の原因になってました
    儲けが無い会社なんてやめたら?って

生活カツカツなのに借金払って会社経営なんて何考えてるの?って

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。