• No.12

942SH

10/07/09 18:46:54

一人一人返せなくてすみません。シンママだと奥さんじゃないですね、パニクっててわからなかったです。
    今日シンママに話があると言われ家に行きました。相談かなんかかと思ったら旦那との話を聞かされました。今まで隠れて会ってたと。帰り遅かった日は残業じゃなくシンママの家に寄ってうちに帰ってたみたいです。一年程前からの関係らしく、妊娠してどうしても生みたかったと言われ泣かれました。こっちが泣きたい位なのに…私もそれ以上頭に血が上り、よく聞けなくて、旦那にも確認したいのと一人になりたいのとで逃げ出してしまいました。子はまだ小さいので話の内容分かってなかったので良かったです。が私の様子がおかしいのですごく心配してます。あんな父親で子に申し訳なくて…子の前で子の優しさに号泣してしまいました。今日旦那が帰ってきてもどう話せばいいかわからないし顔も見たくないし汚らしい。ころ したい位憎いです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。