新聞屋のことでみんなに聞きたい!こんなことある?

匿名

P905i

10/07/05 18:11:19

来年1月から契約していただいてます○○新聞です~、と先程某新聞が挨拶に来ました。が、契約した覚えはありません。
契約した控えは私も取ってあるし、我が家は転勤族なので年内は●●新聞、来年の1月から6月までは◎◎新聞でその先は契約した覚えがないんです。

今日来た新聞屋さんは確かに一昨年に一年間取っていましたが、そのときに契約してるとプリントアウトした一覧表みたいなのを見せられました。
私がちょっと覚えがないので、戻って控えを持ってくると言われましたが、契約もしていないのに 勝手に向こうが~みたいなことってあるんでしょうか?

どなたか詳しい方いらっしゃいましたら、教えてくださいm(__)m

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.3

P905i

10/07/05 18:17:37

>>1

レスありがとうございます!そんなこと、あるんですね!でも本当に契約していたら、向こうに私が書いたものがあるはずですもんね!
    消費者センターに~勉強になりました!
    強気でいきたいです!ありがとうございました!

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。