急上昇
あ
2.4.6歳の子供達(姪と娘)を連れてイ○ンのトイレに入りました。
他の利用者は、女子中学生6人だけで鏡のある手洗い場を独占してマスカラを塗っていました。
子供達のトイレをすませ、鏡のない手洗い場で手を洗わせ、エアータオルを順番に使わせてたら女子中学生の1人が地団駄をふみ「あ゛ー鬱陶しい、早く出ろや」と子供に向かっていいました。
私が「小さい子相手に何いってるの?ここはあなた達だけのトイレじゃない」と言うと舌打ちをしてまたマスカラを塗り始めました。
これ以上言って子供達に何かされるのも怖いのでそのまま出ましたが、後でママ友に聞いたら、そこはいつもそんな感じで怖くては子供を連れて行けないそうです。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.11 主 主
F08A3
10/07/04 11:45:41
店側にいうほうがいいんですね。
また利用するかもしれないので、店に言ってみます。
ありがとうございました。
返信
No.18 主 主
F08A3
10/07/04 14:35:18
とりあえず、お店にメールをしました。
後、学校のほうは、教頭先生が知り合い(中学の時の担任でいまだによく話す)なので、それとなく話してみます。
ありがとうございました。
返信