仕事中に怪我...(解体工) へのコメント(No.2

• No.2 姫チャン's

SH02A

10/07/02 22:04:36

その時は凄く苦しくて息ができなかったみたいで周りの方々も病院にいく??など声をかけてくれてオペの方から1万を病院代と言ってさしだされたようなのですが.そのオペの方は妻子持ちだし最近したミスで時給を千円減らされているのと病院に行くと現場が中断され仕事も進まないし、オペの方もまた時給を減らされるんだろうなと思い断ったそうです...
    旦那の方も打撲くらいですんでいるだろうと思って痛み止めのお薬を飲んで痛みに耐えて仕事をしていました。
    ですが帰ってきて夜から今日の夕方にかけて我慢できないくらいの痛みになり病院にいくと 肋骨の少し後ろらへんの骨2本にひびがあるとの事でした。
    またお仕事をお休みしないといけない事になったらと思うとどうしたらいいのかわからなくなってきました。
    まだ会社(社長さん)にもそのオペの方にもお話はしていません。

何かアドバイスなどいただけたらと思いここに相談の書き込みをさせていただきました。

乱文と長文で読みづらいかもしれませんが、どうかよろしくお願い致します。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。