• No.18

810T

10/06/30 13:14:07

一人の時間ほしいです 一時保育は、必ず知恵熱出すので すぐ電話きてお迎えきてと言われてしまうので無理です

お昼ご飯作んなきゃいけないのに体が動かない いつも部屋キレイじゃないと気が済まないのに、片付けらんない
    子供で大人の私が参るなんて、端からみたらおかしいかな
    私の周りみんな子供良い子 おとなしいしお利口男の子なのにおとなしいし やんちゃな子いる人もいるけどみんな親に甘えたり頼れる環境で…なんで自分だけって、泣きたくなる 今日も幼稚園のバスのお迎え いつもならニコニコ挨拶するけど、あまりにいっぱいいっぱいで 目も合わせらんない 話も出来ない バス降りて すぐ帰ってきてしまった こんな事初めてだから ママさん方はきっと私をおかしいと思ってただろう みんな余裕があって うちはなんなの 八方塞がり

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。