嵐(妄想・小説) へのコメント(No.494

• No.492 うずら

921T

10/07/02 00:54:49

彼の為にオムライスを作っていると卵がない…。慌てて買いに行き帰宅すると彼が帰ってきていた。
    松潤
    『こんな遅くにひとりで出かけんなよ!危ないだろ!』謝る私を『心配したんだぞ。』と言い強く抱き寄せ耳にキス。
    驚いている私に彼が『早く飯作ってよ。そしたら続きしようぜ。次はどこにキスしようかな(笑)覚悟しとけよ。』

翔くん
    『帰ったらいないから心配したよ?』謝る私を優しく抱きしめ『おいしい飯作ってくれたら許してあげる。』
    急いで支度を始めようとする私に『やっぱもう少しこうしていたいな。いい?』と言いながらキス。

にの
    『こんな遅くに出かけたら危ないでしょ?』謝ろうとしたら『その様子だと卵を買い忘れたっぽいんですけど(笑)』何も言えずに下を向いていると顎を持たれちょっと強引なキス。
    少し照れて頬を赤くすると『そんな所がかわいいんだけどね。』とホッペにキス。

相葉ちゃん
    『ねえねえ。どこ行ってたの?心配してたんだよ。』謝り事情を説明すると『そっか~。僕の為に頑張ってくれてたんだ。ありがとね!』
    『でも今度から夜出かける時は僕を呼んで?』と言うと手を恋人繋ぎにして指にキス。

リーダー
    『ねぇ。どこ行ってたの?おいら捜したんだぞ。』謝る私の頭を撫でながら『何もなくて良かったよ。』フニャっと笑いながらキス。
    ふれたシャツが汗ばんでいる事に気がついた私はさらに謝ると『おいらお前の事になるとどうしようもなくなるんだ。』と言いいつもより熱いキス。

初めてなので下手くそでごめんなさい。

• No.494 初めてなのに

N706i

10/07/02 01:12:05

>>492
    うまいですね!
    口調が特徴とらえてて萌えました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。