嵐(妄想・小説) へのコメント(No.2153

• No.2132 えと

SH02B

10/07/23 21:41:48

>>1973>>1974>>2093>>2095の続きです。エロ全開です。しかも長文です。苦手な方はスルーしてください。

――――オマケ 彼女の部屋⑤

『ここ、おいで…』俺のあぐらの前に座らせた。彼女の肩に顎を乗せて彼女を包み込んだ。

『なぁ、ずっと逢えなくてごめんな…俺、仕事忙しいせいにしてお前の事ほったらかしにしてた』

「ううん、大丈夫。毎日変顔の写メと電話くれたでしょ?」

『本当に?顔には寂しいって書いてるみたいだけど?』顔を覗き込む。すると、突然、彼女の瞳から涙が落ちてきた。

「……嘘。…かずくんの香水の香りかいだらもう駄目だよ。寂しかったよ…本当はいつも寂しくて電話くれた後、泣いてたんだよ。」

『そんなに寂しかった?じゃあしばらくこうしてよっか』

『○○を俺の香りで包んであげる』後ろから強く抱きしめた。彼女も俺の腕をギュッとつかむ。

『今まで、俺と逢えなくて寂しい時どうして欲しかったの?ちゃんと言ってみ?』
    「………」

『こうでしょ?』彼女の顎をクイっとあげ、唇を塞いだ。さっきとは違い、貪るように激しく舌と舌を絡めた。…実は俺が一番こうしたかったんだ。

Kissしながらソファに押し倒す。彼女の羽織っていたパーカーを脱がすと、キャミソール一枚になった。

そういえば、相葉さんが言ってたな…

肩紐を横にずらして…ぐっと下げるっと

おっ、かわいいおっぱい。

『…綺麗だね』

「…やだ…はずかしい」彼女が身をよじり両手で胸を隠す。

『凄く綺麗だから、ちゃんと見せて?』キャミソールとショートパンツを一気に脱がし、ショーツ一枚にした。

耳たぶを軽く噛み、頬、首筋と唇でなぞり彼女の感触を確かめながら鎖骨へ。

「…あ、んっ…」彼女が声を漏らす。

『ん?どったの?かわいい声出して。…気持ちいいの?…ちゃんと教えてよ』胸の一番敏感な所をツンツンする。

「…ん、あん…やだあ…」

『本当に嫌なの?感じちゃったんでしょ?気持ちよくなっていいんだよ…』

『やぁらかいね』そしてそこへ吸い付き、紅い印をつけた。彼女の白い肌がたちまち紅く染まる。

『さっ、シャワーあびよっ。一緒に入ろ?俺の身体洗ってよ』…ヤバイ、あいつの胸を触っただけで果てる所だった…

『続きは後でね。今日は気持ち良くしてあげるから覚悟しててね』彼女の手をとりシャワールームへ向かった。

――――終わり

これ以上のエロは自主規制です(笑)キモくてすみません。…ひきますよね。

• No.2153 個人的には…

940SH

10/07/23 23:07:41

>>2132
    『実は俺が一番こうしたかったんだ。』

ここまででいい…

その先はただのエロ小説にしか思えなくて。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.2154 わたしも

N706i

10/07/23 23:16:20

>>2153
    おっぱいだの、官能小説っぽいのは恥ずかしい。

• No.2200 おはよう

940SH

10/07/24 08:23:24

>>2153ですが…
    私のレス発端で知らぬ間に盛り上がったようですね…
    私はただ感想を書いただけです。

楽しんでましたよ。その連載モノ。毎回続きを楽しみにしてました♪
    ただ、正直今までにない【おっぱい】などの露骨な表現はどうなのかな~…と思ったので、レス主が『ひきますよね』とか、ご自身でも意見集うような書きかたしてらっしゃったし、個人的感想を述べただけですよ。
    それもダメでしたでしょうか?

ちなみに、>>2160のご意見に同意賛成。

1件~2件 (全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。