嵐(妄想・小説) へのコメント(No.1839

• No.1834 NMKN

P906i

10/07/20 08:25:47

翔くん
    今日は仕事がいつもの倍楽しい!なぜなら俺ん家で彼女が待ってるから。

仕事が終わって、彼女が大好きな店のプリンを買って帰った。にやける顔をたたきドアを開ける。
    「ただいま~」

「翔、おかえり~」彼女の笑顔を見ると結局ゆるむ俺の顔。

「これ、おみやげ」

「あ~っ!プリン?ありがとう翔。」彼女がプリンの入った箱を置いて俺に抱きついた。マジかわいいんですけど!彼女の心は掴んだ。

俺がネクタイをゆるめながら冷蔵庫を開けると、あれ?ちょっと待て!この箱って…俺が混乱してると

「ごめんね、翔。あたしもプリン買ってきてたの。」申し訳なさそうに俺を見る彼女。

「そうだったんだ~。そっか、そっか~」笑いながらも内心へこんでる俺。もうあるなら、たいして嬉しくなかっただろうな…。

「私、プリン食べようっと。」ソファーに座り俺が買ってきたプリンを食べる彼女。

彼女の隣に座り「ごめんなぁ。さっき気使って喜んでくれたんでしょ」と話しかけると

「そんなことないよ。翔が買ってきてくれたプリンの方が美味しいから。」と笑う彼女。

彼女の優しさが嬉しくてへこんでる自分が情けなくなってきた。ふと彼女を見ると、カラメルソースが口に少しついてる。彼女の顎を指で俺の方に引き寄せ、俺は彼女の口についたカラメルソースを舐めた。

「うん、うまい」

途端に耳まで赤くなる彼女。

「ねっ美味しいでしょ」と言う彼女の唇にキスをした。

プリンの甘い味のキス。

「俺、お前の彼氏でよかったぁ」 と俺は優しく彼女を抱き締めた。

• No.1839 しょぉ~う

P906i

10/07/20 08:59:12

>>1834

翔ちゃん
    うちにもプリンがあります(笑)お待ちしてますm(__)m
    >>1835

あ~相葉ちゃん、うちの近所も通らないかな~
    農道だから無理か(笑)

>>1836

撫で肩がさらに撫で肩に(笑)
    ドキドキしながらツボ(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。