嵐(妄想・小説) へのコメント(No.179

• No.177 書いてみた

P906i

10/06/30 13:04:41

>>157
    今日は彼が主演のドラマの日。二人でソファに座り始まりを待つ。私は複雑な気持ちでいた。彼の主演は嬉しいけれど、ドラマは恋愛ものでその相手役は今人気のとても可愛い女優さんだから。そんな私の気持ちをよそに彼は涼しい顔でテレビを見ている。と、ドラマが始まった。
    テレビの中の彼は、何だか隣にいるのに遠い存在に感じてしまう。ドラマも終盤となり、彼と女優はいい雰囲気に…次の瞬間私の一番恐れていたシーンへ。割りきっているつもりだったけど、大好きな彼が他の女の人と…胸が苦しくなって思わず目をギュッと閉じた。すると「見ないの?消そうか?」と彼。「見てるよ」気にしてないふりして明るく私が言うと「もしかして妬いてる?」「ま、まさか…妬くわけないじゃん」「素直じゃないな~。…だってこれお芝居だよ?!」すると突然彼の胸の中へ抱き寄せられる。「俺はおまえだけだから。俺たちはお芝居なんかじゃないだろ?」うつむいて涙目の私の顔を覗きこむ形で唇に熱いキスをされる。「愛してるよ…」と彼。彼を見上げると照れ臭そうに微笑んでいる。そしてもう一度長いキス…

前置きが長~くて、おもしろくなかったらごめんなさい。すっかり妄想にはまってしまった私です。

• No.179 (*´∇`*)

P03A

10/06/30 13:17:38

>>177 リクエストに答えてくれてありがとう!
    素敵、完璧!
    もうすぐ幼稚園のお迎えなのに、どうしてくれよう(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。