痛いよぉ~
今は、多分七週目だと思います。一番最初に産婦人科で妊娠確認後、二週間後に来るように言われて先週の木曜日に行ったのですが、後一週間して来てくれたら予定日とかハッキリするからと言われたので、また一週間後に行こうと思ってます。
ただ先週あたりから、オリモノの量が多いのと、ここ2、3日は膣炎をおこしてるようで、トイレの時にチョットだけ傷から血が出てる感じがします。2人目を妊娠中にカンジタになってるのですが、症状が似ています&#x{11:F998};木曜日にはオリモノが多いくらいだったので、それを伝えたら、今は大切な時期だから、カンジタでも薬使えないから様子見るしかないんだよネッ&#x{11:F9AB};洗浄だけしておくね&#x{11:F995};と言われて、してもらったのですが、チョットヒドクなってる気がして、どのぐらいまで薬使えないのかとか分かるかたいましたら、教えて下さい&#x{11:F998};同じく薬使えなかったかたは、どうして乗り越えましたかぁ?&#x{11:F9D2};
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません