• No.110 T H

HI3F

10/06/24 22:46:18

>>104
    主さんの旦那さんいいなぁ。
    うちのとは根本の考え方が違うね。

うちはまず私がきちんとやって当たり前。しんどくてどうしてもできない時は寝込むのは構わんが、後で私が回復すればやってくれるもんだと全部まんまで置いてかれる。

ちなみにまる3日私がつわりで起き上がれなかった時は、段々機嫌が悪くなって、しまいに行ってくるともただいまとも言わず…心配するどころか無視。

あ~あ、私旦那の操作と教育がなってないんだな(´⌒`)

• No.112

KC3O

10/06/24 23:02:25

>>110さんは、とても出来のいい奥さんなんだと思います。
    しんどくても頑張って動いたりとか。だから旦那さんもつい、この人なら出来る…と信用してしまってるのかな、と思います。
    私はしんどい時はぐったりして、今日はしんどい宣言します。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。