• No.208 まだ

W52S

10/07/06 12:28:14

連絡取ってたのか…
    主さんは世の中の奥さんは~とか言うけど、逆に何でそこまでして店長と連絡取りたいの?
    店長の事好きとも何とも思ってないなら疎遠や音信不通になったって構わないのでは?
    でもいつまでもグダグダ言って連絡取るのは結局主さんも店長に気があるからでしょ?

あと(主さんは結局そんな話聞きたくないと思うけど)うちの旦那も同じ様な事があった。
    私は旦那にも相手の女にもきちんと事実云々より私や周りから余計な誤解される(それで最終的に困るのはそっちだ)からやめて欲しいと直接抗議しました。
    その事で(前々から職場内ですでに誤解されて2人の事は噂になってたらしく)少なくとも周りや身内を巻き込んだ騒ぎにもなりました。
    主さんも自分や相手がどうなってもいいと思うなら、ここで聞く気もない意見など聞かず好きにすればいいと思います。
    長々とごめんなさい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。